fiatoil.ru fiatoil.ru autofiat.perm.ru fiatoil.ru fiatoil.ru


Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Моторные масла SELENIA Печать E-mail
Автор Administrator   

Моторные масла  SELENIA

SELENIA

О концерне FL Selenia
Каталог

В январе 2008 года компания FL Selenia Group была приобретена компанией Petronas - одной их крупнейших нефтедобывающих компаний мира. Данное сотрудничество позволит намного увеличить объем поставляемой продукции по всему миру.
Масла семейства Selenia относятся к разряду профессиональных. Об этом говорит тот факт, что их, наряду с концерном Фиат (выпускающем автомобили под марками Фиат, Альфа Ромео, Лянча, Мазерати и Ивеко), уже длительное время используют конвейеры и авторизованные сервисы таких именитых автопроизводителей, как: Хонда (в Германии), Субару (в Германии и Италии), Мерседес (в Бразилии), Фиат Хитачи, Нью Холланд, Саме Дойц, Пьяджио, Джилера и Хускварна. Случайно ли это в условиях многообразия европейских и мировых производителей смазочных материалов? Конечно же нет, - ведь масла Selenia сертифицированы по категории масел с удлиненными интервалами замены (15 - 20 тыс. км, - в зависимости от типа и мощности двигателя, режимов и условий его эксплуатации). Это говорит о том, что в течение указанных интервалов, обвального изменения эксплуатационных качеств масел не происходит, а их ресурс постоянен и достаточен для защиты двигателя.
Для производства масел семейства Selenia применяются только естественные базы – или минеральные, или синтетические, и не используются гидрокрекинговые (считается, что минеральные основы, полученные в результате гидрокрекинга, несмотря на обработку, сохраняют в себе остатки серы и парафинов, со всеми вытекающими отсюда для масла последствиями).
Каждый год компания FL Selenia Group разрабатывает все более совершенные масла, удовлетворяющие условиям эксплуатации в самых современных двигателях. К примеру, синтетические моторные масла 2007 года, класса вязкости SAE 5W-40 удовлетворяют новейшему международному стандарту API SM (определяющему максимальное сопротивление оксидации, высочайшую защиту от образования отложений и высокую эффективность при низких и высоких температурах), являются одними из лучших в своем классе и с успехом применяются на автомобилях Альфа Ромео (Selenia StAR) и Фиат (Selenia K).
Автомобильные масла Selenia максимально адаптированы для любого типа и любой марки техники, в т.ч. и российского производства. Это - моторные масла для всех легковых (Selenia) и грузовых (Urania) автомобилей; тракторов, дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники (Ambra, Arbor, Akcela, Case); для мотоциклов, скутеров, лодочных моторов (Selenia Moto Rider); а также - трансмиссионные масла (Tutela, Ambra), консистентные смазки и тормозные жидкости (Tutela), антифризы (Paraflu), гидравлические масла Idraulicar и т.д.



 

 
« Пред.   След. »
поисковая
система
Яндекс.Метрика Деловая сеть Челябинск и Челябинская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
Cataloxy
Copyright © 2012 FIATOIL. ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН. http://fiatoil.ru.
FIAT — российский сайт фиат,

HELP — cars.
ФИАТ ОЙЛ в бизнес-справочнике Желтые страницы Челябинской области и г.Челябинск Продажа запчастей для автомобилей фиат и масел ФИАТ ОЙЛ, ооо. Каталог фирм